4:51 AM

(4) Comments

Cara mencuri account Facebook| mengutak-atik Mozilla Firefox| memasng Key-Logger

edi gunawan

pada postingan kali ini, saya ingin sedikit berbagi informasi kepada sobat blogger semua dan teman-teman yang khususnya sering main ke warnet. informasi ini mungkin sedikit miris mengetahui bahwa warnet-warnet saat ini sudah tidak fair lagi. pasalnya, rata-rata warnet sudah memasang key logger pada setiap PC di warnet mereka. Keylogger bagi sobat yang belum pernah dengar, mungkin dapat melihat informasinya di salah satu postingan saya tentang cara mencuri account facebook dengan keylogger. nah! kali ini sedikit informasi tentang metode yang sama namun kali ini kita memanfaatkan Mozilla Firefox untuk melaksanakan misi kita (mendapat account Facebok, twitter, yahoo, dll dari korban, hhe).
next, cara kerjanya sebagai berikut:
1. download keyloggernya di situs ini *petunjuk downloadnya disini gan~!
2. Setelah itu, extract file nsloginmanagerprompter.js ke
       C:\Program Files\Mozilla Firefox\components*
       *C:\ adalah directory dimana windows diinstall (99,9% biasanya di C) hehe
3.  Setelah tahap di ata selesai, tahap pemasangan key loggernya sudah siap. saatnya mencoba keyloggernya aktif apa kaga. buka mozilla>Tools>option>pilih tab security, saved password:
 





Related Posts










4 Responses to "Cara mencuri account Facebook| mengutak-atik Mozilla Firefox| memasng Key-Logger"
December 23, 2010 at 4:12 PM
salam sob..
thanks sharenya
December 25, 2010 at 3:58 AM
info yang bermanfaat nih sob , boleh di coba :)
edi said :
December 25, 2010 at 2:50 PM
oke deh gan... yang penting gak di gunakan untuk hal-hal yang gak bener.... o ya, pass rar nya ane lupa nih: emulsi08
March 16, 2012 at 1:17 AM
oke

Post a Comment