9:59 PM

(5) Comments

Pikachu dan kawan-kawan ada di Onet | mini games

edi gunawan

Salam Idul Qurban buat sobat blogger sekalian --> Ngeri juga liat sapi dibantai!.
Next, tanpa panjang lebar, saya persembahkan sebuah mini games yang bertittle 'ONET". game ini merupakan game mini yang cukup membutuhkan kejelian mata untuk memainkannya karena dalam permainan ini kita diharuskan mencocokkan gambar-gambar untuk menyelesaikan permainan ini.


beberapa fiuture dari games ini:
OS: Windows XP (vista, and Seven need msod.dll required)
memory free: 720 Kb (mini games)




Related Posts










5 Responses to "Pikachu dan kawan-kawan ada di Onet | mini games"
sibutiz said :
November 17, 2010 at 5:31 PM
nice post...
thx 4 info...
edi gunawan said :
November 17, 2010 at 7:08 PM
terima kasih kembali gan!!
Mas Bugie said :
November 19, 2010 at 5:05 PM
game ini melatih tingkat kesabaran dan kejelian kita, saya sudah tamat main ini. thx sharenya mas
edi gunawan said :
November 21, 2010 at 6:49 AM
wah mas bugie ternyata udah namati yaa.. ane aja gak bisa lewat level 1... haha emang ane main cuma buat ngisi waktu gan (terutama kalo download yang lamaaaaa)
December 29, 2010 at 8:15 PM
thanks..had downloaded the these mini games

Post a Comment