Membuka situs porno| Melewati proxy Nawala Project | Proxy For Free

edi gunawan


Aneh bin ajaib!! ane jadi bingung dengan negara ini. Pasalnya kemarin ane mendapat fakta menyakitkan dari warkop deket rumah. Gini lho. project nawala baru-baru ini, yang katanya bisa ngeblokir situs-situs porno ternyata tidak diterapkan disemua line. Warkop dekat rumah ane misalnya, situs porno semisal youporn.com, dkk masih kebuka lhoooo... Hahaha, fakta lain adalah di warkop tempat nongkrongan anak SD deket rumah ane yang lain, semua anak seumur jagung itu pada asik berdiskusi ria soal gaya seks (what the F*ck#$%%). parahnya lagi ane dikasi tips sama tuh bajingan cilik soal gimana caranya melewati block nawala. gini nih kata mereka:
"kak! kalo mau melewati proteksi nawala, kakak bisa pakai Proxy dari site lain biar nanti gak melewati proxy nawala, terus cara kedua, kakak bisa ubah alamat situs pornonya jadi bentuk binarynya, biar proxy nawala salah dalam menerjemahkan alamat situsnya". Gubrak! ane ngakak! buahahaha. karena penasaran, akhirnya ane nyoba cara 1 dan sim salabim! SUKSES!! ane mo nyoba cara kedua, tapi bingung setengah jidat maksudnya binari dan bla bla bla itu apaan...(kalo sobat tahu, bagi ya infonya).
nah untuk itu, ane coba share proxy gratis nih buat sobat blogger semua.. 
moga ini bisa menjadi pelajaran bagi kita semua..

 15 Random With Highest Rating

i-w.net - United States
unlock-now.info - United States
lightgate.pl - Poland
mornproxy.info - United States
browser-proxy.info - United States
anonyhide.com - India
mrproxy.de - Germany
shueredo.com - United States
theaquaproxy.info - United States
proxyhost.info - United States
stonedfromlastnight.com - United States
profake.com - United States
proxy-anonymous.info - United States
surfzulu.com - United States

15 Proxies With Best Access Time

bid0.info - United States
unlockmyurl.com - United States
topbits.us - United States
dblocked.us - United States
vezg.com - United States
stealthprox.com - United States
d99p.com - United States
bluepiranha.info - United States
skryt.net - United States
57456345.info - United States
theaquaproxy.info - United States
onlineproxi.info - United States
fbsurf.net - United States
banonymo.us - United States
freefakeip.com - United States

15 Newly Added Proxy Servers

golospitera.ru - Russian Federation
underpassing.com - United States
czproxyssl.info - Czech Republic
topbits.us - United States
lightgate.pl - Poland
234proxy.co.cc - United States
lovebird.tk - United States
uskt.info - United States
school-unblock.com - United States
pr0x1.com - United States
unlockallweb.tk - United States
unblocktraffic.info - United States
stegoproxy.com - Netherlands
identitycloaker.tk - United States
studentp.tk - India

15 Non-US Proxy Servers

proxytrust.info - Singapore
secretaccess.org - Netherlands
officialrelease.info - India
guardmy.info - Great Britain (UK)
proxyweb.com.es - Spain
lightgate.pl - Poland
browzer.info - Great Britain (UK)
freeproxy.matc.biz - France
passfreeproxy.info - Japan
jett.tk - Germany
browsebrite.info - Great Britain (UK)
chinagrows.com - Netherlands
mailbox.bz - Netherlands
acys.net - Netherlands
jakk.tk - Germany



Related Posts










28 Responses to "Membuka situs porno| Melewati proxy Nawala Project | Proxy For Free"
December 29, 2010 at 8:14 PM
mau seketat apa juag, tetap bisa tembus ya...hehe
admin said :
January 1, 2011 at 3:14 AM
makanya saya bilang negara kita nih edan!! bener gak gan?? hehe
Duniapiyen said :
November 2, 2011 at 8:02 PM
yang namanya internet, selagi masih terhubung, masih ada pintu untuk dilalui...
November 8, 2011 at 1:19 AM
ikut nyimak saja. nice info. thanks.
Anonymous said :
February 14, 2012 at 10:23 PM
"Binary" mungkin maksud dia alamat situsnya ga usah nulis misal www.google.com, tapi cukup menuliskan dengan 74.125.235.36 di web browser...
Anonymous said :
March 16, 2012 at 7:50 PM
hey mr nawala!!!
go to the hell!
April 20, 2012 at 4:13 AM
This comment has been removed by the author.
Anonymous said :
April 20, 2012 at 4:14 AM
cara masuknya gmn gan...??
thx
Anonymous said :
April 30, 2012 at 5:58 AM
cara ngebukanya gimane sih gan??
gw masih kaga ngarti.. tolong di ajarin ye gan.
tengkyiu brother..
Anonymous said :
May 13, 2012 at 12:29 AM
thanks yah mas..salm dari blog benda mustika
Anonymous said :
May 13, 2012 at 12:32 AM
Tukang Jual Batu Cincin Bertuah said: keren informasinya mas....sukses dah kunjung balik yah :)
July 6, 2012 at 8:11 AM
semoga yg tau cara ini bukan anak2 dibawah umur, biar mereka gak salah gaul
nodamerah said :
July 30, 2012 at 10:11 PM
keren bro
akses ke situs Forum Nodamerah udah lancar nih pake cara ini
Anonymous said :
December 11, 2012 at 4:16 AM
selama projek nawala bajingan ya tetap saja bajingan

mau dicegah dengan cara apapun tetap saja bisa diakalin
apalagi negara ini memang sarang penjahat,,,hahahahaha.....

thanks infonya, percayalah kita yang berada pada jalan yang benar, nawala itu yang penjahat negara ini....
Anonymous said :
December 13, 2012 at 9:59 PM
cara downloadnya bagaimana,,?
Anonymous said :
December 13, 2012 at 10:09 PM
jika di suruh masukin email sama sandinya itu gmn
Anonymous said :
January 12, 2013 at 8:09 AM
aku msh kagak ngerti
February 23, 2013 at 2:07 PM
Kasih tahu dong caranya?
Deiki Satoru said :
October 24, 2013 at 5:14 AM
success bang thanks
November 25, 2013 at 5:30 AM
anjing nawala
Anonymous said :
December 20, 2013 at 10:53 PM
cara yang ke satu maksudnya site lain gimana
Anonymous said :
March 14, 2014 at 8:46 AM
caranya piyeeeeeeeeee
April 17, 2014 at 12:25 PM
makasih gan infonya................................
April 17, 2014 at 12:26 PM
makasih gan infonya................................
syah ary said :
April 22, 2014 at 10:09 AM
gimana cara nya gan
May 18, 2014 at 10:49 AM
gila .... jago tu anak SD , berhasil mas bro
rodiana72 said :
June 6, 2014 at 1:54 AM
Gimana caranya gan...!
July 16, 2014 at 5:15 PM
alat alat bantu sex pria dan wanita

Post a Comment